Вход на сайт
Заказ на ebay - как поступить?
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fsn 06.09.12 13:43
Спасибо за подробный ответ! :) Мне действительно было очень интересно прочесть 1 единственный ответ по теме и узнать немного ситуацию изнутри. Возможно я и правда многого требую, просто такая идеально отлаженная система избаловала покупателей и теперь продавцам, у которых все не на 100% "на мази" приходится трудно :) Но писала я не на эмоциях, хотя все равно злюсь на этого продавца, написала все, как было.
Расскажите поподробнее пожалуйста, как мне поступить. И что означает попросить продавца сделать Abholung?
И еще мне интересно, получается в течение 2 недель я могу вернуть любой товар без проблем, в т.ч. эту духовку. А после двух недель уже нет. Может быть этот продавец специально ждет эти 2 недели, чтобы я потом не могла вернуть товар, т.к. на это дается только 2 недели, а он выставит мне счет? Может быть он поэтому опять не отвечает?... Как вы думаете?
Расскажите поподробнее пожалуйста, как мне поступить. И что означает попросить продавца сделать Abholung?
И еще мне интересно, получается в течение 2 недель я могу вернуть любой товар без проблем, в т.ч. эту духовку. А после двух недель уже нет. Может быть этот продавец специально ждет эти 2 недели, чтобы я потом не могла вернуть товар, т.к. на это дается только 2 недели, а он выставит мне счет? Может быть он поэтому опять не отвечает?... Как вы думаете?