Вход на сайт
Заказ на ebay - как поступить?
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ durik62 05.09.12 09:08
Я думаю это чисто русская идеология, если честно :) Типа покупая в интернет магазине (а ебай по сути это тот же интернет магазин) вы рискуете. Это не так. Любая покупка застрахована, не важно где я ее покупаю. Продавец - это всего лишь посредник между производителем и покупателем. Если товар не исправен, он должен принять его обратно, а дальше разбираться с производителем, почему тот поставил ему неисправный товар. Так устроен закон, это же написано на сайтах ебай и пей пал. Иначе бы мне не вернули деньги, а сказали, что я "умник". Мне же не продавец, "молодец такой", деньги вернул по "доброте душевной".
И, конечно же, не я отвечаю за то, что товар неисправен. Если бы вам нерабочая духовка пришла, вы бы забили на то, что отдали за нее деньги, починили и радовались? Или не починили бы, выбросили, купили новую и радовались? А продавец тоже бы радовался и дальше всем продавал свои неисправные духовки, че париться-то, он же здесь ни при чем :)
И, конечно же, не я отвечаю за то, что товар неисправен. Если бы вам нерабочая духовка пришла, вы бы забили на то, что отдали за нее деньги, починили и радовались? Или не починили бы, выбросили, купили новую и радовались? А продавец тоже бы радовался и дальше всем продавал свои неисправные духовки, че париться-то, он же здесь ни при чем :)