Вход на сайт
Очистка воды в Германии.
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Ардальоныч 05.09.12 16:19, Последний раз изменено 05.09.12 17:12 (bastq2)
В ответ на:
Жёсткость воды определяется не только кальком
Жёсткость воды определяется не только кальком
Ага а что именно измеряют проборы, измеряющие жёсткость воды? Вот например общая жёсткость воды и отнимаем от неё карбонатную жёсткост. То, что отсаётся - это "всё остальное", что не кальк.. Ну вот и найдите данные водоснабженцев, где эти данные стоят и посмотрите на них. Увидите, что основную жёсткость составляет именно карбонатная жёсткость. Другими словами - безвредный кальк.. Тем более смешно приделять такое внимание воде, а при этом есть дешёвую колбасу из Алди или непонятно где и как выращенные овощи и фрукты. Ездить на автомбиле, вдыхая выхлопы и т.д.
Вот например анализ воды в Мюнхене:
http://www.swm.de/dms/swm/dokumente/m-wasser/trinkwasser-analysewerte.pdf
Карбонатная жёсткость воды 13,7
Общая жёсткость 14,4
Как я и писал - кальк делает основную жёсткость на 95%.
В ответ на:
Считается. что оптимальной водой я вляется вода содержащаяся в фруктах и овощах, такую воду организм принимает с благодарностью
Считается. что оптимальной водой я вляется вода содержащаяся в фруктах и овощах, такую воду организм принимает с благодарностью
кем считается? я например считаю, что вода она и есть вода - H20 и организму пофиг, откуда он её берёт.
В ответ на:
Поэтому в идеале очиститель воды и оптимизатор ( а японцы ещё и оптимизатор изобрели) должен приблизить воду по своему составу и свойствам к природной воде
Поэтому в идеале очиститель воды и оптимизатор ( а японцы ещё и оптимизатор изобрели) должен приблизить воду по своему составу и свойствам к природной воде
к какой природной воде? вода в болоте отличается то воды горных озёр и рек..
В ответ на:
так и воду невозможно так вульгарно характеризовать с помощью кальков или ещё чего -то,
так и воду невозможно так вульгарно характеризовать с помощью кальков или ещё чего -то,
опа.. сравнили воду с человеком... как характеризуется вода давным давно известно.
Wer zu spät kommt, den bestraft
das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.