русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

кем можно устроиться работать в москве

05.09.12 10:11
Re: кем можно устроиться работать в москве

kelsi знакомое лицо
in Antwort Nikki-Kitty 04.09.12 20:30
ну, что ж, улыбайтесь дальше :) все польза. только читайте повнимательнее и держитесь темы, ок? тема не о проблемах жизни в москве (на эту я бы и сама написала тезисы! потому и уехала, что устала от того ритма и стресса) тема о работе в москве! работы и возможностей там море, это мое твердое убеждение, которое я знаю по себе и своему окружению и которое отстаиваю тут. чаще всего так и бывает в жизни, нельзя получить все и сразу. все имеет свою цену, люди, работающие в москве, часто вынуждены платить комфортом и спокойствием за наличие больших возможностей заработать. а здесь наоборот, тишь да гладь, но хоть из штанов выпрыгивай, выше головы не прыгнешь, всюду рамки, ограничения (если не препоны для иммигрантов) все очень просто. каждому решать и выбирать самому.
а еще, именно ваш пост и оставил неприятный осадок этой самой невоспитанности, на которую вы пеняете. по-моему, только такая "мигера" и может, живя в другой стране, "мечтать о коллапсе" у себя на родине. некрасиво это как-то, нечистоплотно (все имхо, т.к. бог вам судья) и получается, в вашем случае, что от себя не убежишь? все эти пороки, от которых вы бежали, в вас самой в изобилии. это, конечно, грустно.

Sprung zu