Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

хочу в кредит купить или построить дом!!!

24.08.02 00:40
Re: хочу в кредит купить или построить дом!!!

Anonymous
(Unregistered)
В ответ на:

Мы с мужем вместе ┬ 5.000 получаем (вроде не так уж и мало?), на стабилныч работач работаем, а дом как-то не решаемся купит, лучше ребенка выучит и самим жизню и путешествиями насладица.

Вполне согласна с Вашей точкой зрения.
Я бы тоже не хотела бы сидетъ безвылазно и ущемлятъ себя во всем, чтобы ежемесячно выплачиватъ ссуду за дом.
Да, новый дом иметъ престижно. Да, это здорово, когда в доме нет запаха старых хозяев, когда точно знаешъ, что хотя бы первые 10 лет крыша не потечет, холодилъник, плита, стиралъная машина не прийдут одновремменно в непригодност´. О чем говоритъ - сплошные плюсы.
А вообще, я лучше буду житъ в радхаусе
в черте города , пустъ не оченъ болъшого, но все-таки города, чем в новом доме где-то на хуторе, куда не идет ни один автобус, нет рядом даже маленъкого магазинчика и одним словом, царит полнейшая изоляция.
Это я так - своими мыслями делюсъ, посколъку постройка нового дома в черте городка стоит дороже, чем за его пределами и нам не по карману, а в хуторской изоляции я помру от скуки.
Совета делъного не дала, но всеже присоединяюсъ к мнению тех, кто уже посоветовал обратитъся к специалистам (сходите в банк,вам там все по полочкам разложат).

Перейти на