русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Заказ на ebay - как поступить?

04.09.12 15:26
Re: Заказ на ebay - как поступить?

Selinna посетитель
Selinna
in Antwort olivenkern 04.09.12 11:27, Zuletzt geändert 04.09.12 15:28 (Selinna)
Я не говорила ему, что он должен, я спросила может ли он выслать мне ее второй раз, но ответа так и не получила. В том, чтобы отправить не сразу не вижу проблем, если продавец об этом договорился с покупателем, типа : "извините, у меня сейчас совсем нет времени, могу ли я отправить вам товар через неделю?". Именно так, вежливо. А не просто сделать так, как ему вздумается.
А что касается того, что его жизнь не только вокруг меня крутится - я считаю, что жизнь любого продавца крутится вокруг покупателя, даже не мало знаменитых фраз есть на эту тему, как то: "любой каприз за ваши деньги", "клиент всегда прав" и т.д. и т.п. А, если продавца это не устраивает, наверное надо было учиться на инженера (к примеру), а не духовками торговать )))))))))
Например, я недавно купила через тот же ebay шкатулку. По ошибке ее не было того цвета, которого я заказала. Так продавец со мной очень вежливо переписывался, извинялся за это недоразумение, описывал подробно, какие другие цвета есть, рассказывал, когда придет следующая партия того цвета, которого я заказала. Отвечал почти моментально. В результате мы все решили за 1 день, договорились на другой цвет, и через день шкатулка была у меня. ЭТО было приятно. Продавец конечно же получил самые лучшие оценки и отзывы от меня :)

Sprung zu