Вход на сайт
хочу в кредит купить или построить дом!!!
1158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Оса_02 прохожий
в ответ Anonymous 10.08.02 17:56
А я всегда рада за наших, кто строится или по крайней мере хочет построиться. Молодцы! Жаль только про кредиты ничего не знаю, советом помочь не могу. Мне кажется, тебе нужно сходить в разные банки, собрать ангеботы, так как проценты у всех банков могут быть разные. А про наших людей есть такой анекдот:
Встречаются два армянина, один другому говорит: "Слюшай, у мене есть машина, у тебе есть машина, давай Армену купим!"
Встречаются два грузина, один другому говорит:"Вахтанг, у меня есть дом, у тебя дом, давай Сосо тоже дом купим!"
Встречаются два русских, один другому говорит:"Слышь, Иван, я 10 лет отсидел, ты 10 лет отсидел, давай Федьку тоже посадим!"
Встречаются два армянина, один другому говорит: "Слюшай, у мене есть машина, у тебе есть машина, давай Армену купим!"
Встречаются два грузина, один другому говорит:"Вахтанг, у меня есть дом, у тебя дом, давай Сосо тоже дом купим!"
Встречаются два русских, один другому говорит:"Слышь, Иван, я 10 лет отсидел, ты 10 лет отсидел, давай Федьку тоже посадим!"