русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Заказ на ebay - как поступить?

04.09.12 11:06
Re: Заказ на ebay - как поступить?

Selinna посетитель
Selinna
in Antwort olivenkern 04.09.12 10:53
Он-то выслал, только через неделю.... Вы правда считаете что это нормально?? Я знаю, что конкретно от него эта духовка идет 3 дня. Первая (нерабочая) пришла очень быстро. А тут получается так, что я уже месяц прождала без духовки, теперь должна еще месяцок подождать ответа этого продавца (потому что ему как бы вообще пофиг) ну и где-то через еще месяцок получить духовку? )))) Т.е. так 3 месяца в ж... чтобы купить у него духовку? Ну конечно пошел он нафиг, уже не нужно))) Поэтому я и возмущаюсь :)
Насчет в магазин пойти и купить - я была в магазинах, но это предложение было выгоднее по цене и модели, чем магазинные. К тому же я все заказываю через ebay, никогда проблем не было - оплачиваю через пей пал, жду 1-3 дня, получаю новый товар по выгодной цене с доставкой на дом. И не надо никуда ездить, тратить деньги (на топливо) и время.
А этот случай - что-то из ряда вон выходящее... Даже если человек в отпуск ушел, это же не моя проблема... ну поручил бы кому-то заниматься этими делами в свое отсутствие...

Sprung zu