Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

сколько стоит замена старой цепи?

03.09.12 16:15
Re: сколько стоит замена старой цепи?

kelsi знакомое лицо
в ответ Lazl 03.09.12 16:00
вот именно, внимательности ему не хватило и фантазии подумать, что помимо людей вдоль зебры едут велосипедисты обычно. и мне тоже не хватило предвидения подумать, что он так резво выскочит мне наперерез, когда там велосипедисты едут, зебра и народ идет, ну и скорости реакции, чтобы свернуть и спрятаться за людей :))) я не ожидала такой борзоты водилы. но теперь меня всегда будут напрягать такие места! у кого приоритет по правилам? на кой водиле въезжать аж на саму зебру, если там зеленый и ему все равно стоять и пропускать людей??? почему не встать с дистанцией? никакой помехи он при этом не создавал никому, места было много. и ладно бы людей не было! тогда бы я на него не наехала, но он встал именно на моем пути! к сожалению, по дороге до работы очень много светофоров, включая несколько разной величины перекрестков. у меня уже давно возникало чувство уязвимости при похожих ситуациях, но пока все обходилось, видимо водилы адекватные попадались. хотелось бы, конечно, твердо знать, что именно предусмотрено ПДД в Германии для таких вот ситуаций

Перейти на