русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Недорогой велосипед. Берлин

03.09.12 15:51
Re: Недорогой велосипед. Берлин

Juthung знакомое лицо
in Antwort except 03.09.12 14:53
В ответ на:
общее утверждение, что вел за 200 Евро полный шрот - имхо неверно

Общее утверждение, что за 200 евро вы не получите качественный товар - верно. Причём без исключений. Здесь я имею ввиду новый велосипед. За 200 евро вы как правило получите муляж собранный на конвейере роботами из пластилиновых материалов. Я вот только на прошлой неделе доводил до ума велосипед соседу, который он заказал 180 евро в сети, хотя я просил его не покупать этот макет велосипеда. ... знал, что принесёт мне. Я такое откровенное говно никогда не берусь ремонтировать и обслуживать, потому как знаю, что мне придётся гробить дорогой инструмент. Иногда вот, приходится делать такие исключения. Конусы на втулках не выставлены. Затянуты так, что "шарики" не крутятся а просто скребут по металлу. Смазку во втулки автомат-робот прыснуть видимо забыл. Её там не было. Хорошо, что шариков сыпанул правильно, а то иногда бывает в одной втулке не до сыпят, в другой пере сыпят. Конусы пластилиновые. Чашечки втулки штамповка дешёвая. Если бы я ему не отрегулировал втулки и не смазал, то он убил бы их через 200 километров. За работу, которую я ему сделал в мастерской с него взяли бы по меньшей мере 100 евро причём втулки бы даже не открыли, ... просто бы отрегулировали и понадеялись, что сам он туда не полезет проверять. Я всю эту кухню знаю изнутри, поэтому никогда не отдаю велосипеды в ремонт, а делаю сам.

Sprung zu