русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

сколько стоит замена старой цепи?

03.09.12 11:39
Re: сколько стоит замена старой цепи?

kelsi знакомое лицо
in Antwort dunkelfalke 03.09.12 10:45
вы читать умеете? на зебре были люди, на нее я даже не успела зарулить! я съезжала с тротуара, на котором заканчивался велотрэк, чтобы проехать с краю от зебры, по которой шли люди (перекресток не такой большой, чтобы была спец разметка для велосипедистов). он так резко завернул и выскочил передо мной, что я даже не успела среагировать и съехать на зебру, а въехала ему прямо посередине корпуса, который находился как раз на велотрэке, слева от зебры. он подъехал вплотную к людям и остановили его только люди на зебре. А на меня, судя по всему, он даже внимания не обратил. И ладно бы даже с этим! Такие были уже моменты, когда рулят на зебру и приходится объезжать их слева. Но этот гад выскочил очень резко! я просто не ожидала такого рывка! считаю, это недопустимо при зеленом свете на зебре. обычно водилы аккуратно подъезжают, чтобы не наехать ни на кого, а не давят по газам как этот черт. он мне просто выбора не оставил, как в него въехать. Как, по-вашему, я должна была поступить? Если бы я еще ехала по дороге, я могла бы, допустим, вырулить на середину с машинами, чтобы не создавать помеху этому сворачивающему, но я ехала по тротуару! и прижималась к зебре на переезде, как раз чтобы такие заворачивающие завернули. в общем, я теперь совершенно не знаю, как ездить :( раньше, бывало, когда не торопишься и пропускаешь этих сворачивающих направо, которые потом в свою очередь встаю посреди дороги и пропускают пешеходов, то время уходит и светофор уже красный. стоишь, как идиот дальше, ждешь следующего.

Sprung zu