Вход на сайт
сколько стоит замена старой цепи?
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kelsi 30.08.12 09:55
Люди, я сегодня утром на приличной скорости въехала в легковушку :( очень перенервничала, но вроде, тьфу-тьфу, без травм и видимых поломок. хотя шуганулась сильно :( Дело было на перекрестке, горел зеленый для пешеходов, шли люди. я, не сбавляя скорости, выезжала на перекресток. Тут сбоку (слева) легковушка как рванет, очень реактивно! Я даже среагировать не успела, не то что затормозить, тем более была уже вплотную. А поскольку ехала я немного левее зебры, т.к. по зебре шли люди, то со всей дури въехала в бочину этого седана с каким-то турком за рулем. Других вариантов просто не оставалось. В общем, стресс еще тот! Я в полном шоке крикнула турку, что он идиот, что светофор зеленый, куда ж ты едешь? Крикнула на английском, он
только развел руками. Надеюсь, понял, что не прав. Уж не знаю, поцарапала я ему корпус, и помял ли он мне переднее колесо. Я так в шоке и доехала на автомате до офиса. В общем, я уже не так рада велику как транспортному средству по городу, как была вначале :( это действительно опаснее, чем я думала :( расстроилась, в общем