Вход на сайт
а вы бы поехали в сша?
3307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
анидаг77 посетитель
в ответ тётьТань 02.09.12 00:18
В ответ на:
У вас что проблемы с пониманием текста ,я рассказываю свой жизненый опыт,широкая Вы наша,а не советы даю
У вас что проблемы с пониманием текста ,я рассказываю свой жизненый опыт,широкая Вы наша,а не советы даю
У вас никакого опыта нет, кроме Российского, приехав в Г. в пенсионном возрасте, когда ничего уже не нужно делать, только и остаётся поучать других на форумах, отсебячиной неумной. Lady200400 постаралась ненавязчиво рассказать реальную жизнь в А. , но люди не хотят правды слышать, это их дело. Да, я широкая, потому что всё учитываю, кроме, как якать ,навроде вас, какая я смелая и способная. Кроме меня, рядом со мной люди, за которых я отвечаю, поэтому, я думаю сначала, потом делаю, что нужно.
В ответ на:
Я то это утверждаю,так как способная и смелая,а вы то откуда знаете,что нужно для того чтобы жить богато?Любопытно послушать.
Я то это утверждаю,так как способная и смелая,а вы то откуда знаете,что нужно для того чтобы жить богато?Любопытно послушать.
Если бы вы были на самом деле способны и смелы, вы бы не писали так о себе, так пишут женщины, живущие всю жизнь за чужой счёт, зависящие от мужского кошелька, ничего сами не делавшими в жизни. Вы, это типичное явление, покрякать и поумничать на людях , когда за вас всё заплачено.