Вход на сайт
иммиграция в 2012 в Германию , имеет ли смысл ..
5181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bavlion 25.08.12 21:51, Последний раз изменено 25.08.12 22:12 (marco_materazzi)
В ответ на:
На швейной фабрике. Тяжелая и неквалифицированная работа по 12-16 часов в сутки. В первые полгода-год заработала авторитет и внимание работодателя. Заработок доходил до 5 тыс. евро в месяц брутто.
Насколько я понял, за счет сверхурочных работ и выходов в выходные дни. Также показала себя в ремонте станков (у нее техническое там какое-то образование здесь было).
В подробности не вдавался, но говорила, что работала реально на износ, т.к. понимала, что 5-7-8 лет и больше работу искать уже не сможет, а на пенсию заработать надо было в самые сжатые сроки.
На швейной фабрике. Тяжелая и неквалифицированная работа по 12-16 часов в сутки. В первые полгода-год заработала авторитет и внимание работодателя. Заработок доходил до 5 тыс. евро в месяц брутто.
Насколько я понял, за счет сверхурочных работ и выходов в выходные дни. Также показала себя в ремонте станков (у нее техническое там какое-то образование здесь было).
В подробности не вдавался, но говорила, что работала реально на износ, т.к. понимала, что 5-7-8 лет и больше работу искать уже не сможет, а на пенсию заработать надо было в самые сжатые сроки.
слов у меня нет .... ....... ....................... на пенсию 1200 евро надо 45 лет рабочего стaжа иметь или лет 15 врачем работать.
старушка 200 евро заработала может быть ...и то в Германии на пенсию в 65, а не в 55 уходят.
+
Durchschnittsrente - 1050 Euro, die Eckrente -1200 Euro
PS: я просто зашпайхерею этот топик и через три года вам это покажу - вы сами смеяться до упаду будете, над тем каким доверчивым вы были.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker