Вход на сайт
иммиграция в 2012 в Германию , имеет ли смысл ..
5181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Morgow 25.08.12 21:06
В ответ на:
Я с Вами спорить и переубеждать не собираюсь! Вы же такой знаток Германии, куда мне до Вас!
Я с Вами спорить и переубеждать не собираюсь! Вы же такой знаток Германии, куда мне до Вас!
Я ж Вам в который раз пытаюсь донести, что возмущает прежде всего то информация, которую вы даете, а то КАК Вы это делаете...
А меня-то чего переубеждать? Возможность трудоустройства известна, решение о миграции давно принято, язык до уровня достаточного для подачи выучен, документы поданы...
Да и примеры как квалифицированного, так и не квалифицированного труда и одновременно с этим достаточного уровня проживания мне известны. Тот кто захочет достойно жить - решит для себя эту проблему, а кто привык думать, что жизненная колея сама как-нибудь да куда-нибудь выведет - сам себе злобный буратино. Тем более есть несколько ярких примеров в качестве иммигрантов в Израиль. Когда люди думали, что там медом намазано. Приехали, корзину репатрианта получили, кредитов беспроцентных набрали, а через 2-3 года выяснилось, что еще ж работать-то надо и кредиты, хоть и беспроцентные, но отдавать надо, представляете какая незадача.
Теперь так же, как и тут ДО выезда: Все плохо, на работе платят копейки, жизнь дерьмо и т.д. и т.п.
Тут уж не на страну пенять надо, а свои недоамбиции, недальновидность и прочие СОБСТВЕННЫЕ недочеты.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.