Login
Происшествие на работе
2438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marGo0310 23.08.12 21:33
В ответ на:
И кивать и улыбаться я не собираюсь,если мне гадости разные говорят,не нравится---валите в другой магазин,кто вас держит? Не умеете за детьми следить---сидите дома! ))))
И кивать и улыбаться я не собираюсь,если мне гадости разные говорят,не нравится---валите в другой магазин,кто вас держит? Не умеете за детьми следить---сидите дома! ))))
если вам охота свою нервную систему изводить, можете смело именно так и действовать....но пройдет время и набив шишки на ровном месте вы сами поймете что кивать и улыбаться это самое простое и безобидное для вас что может быть....а то что люди ходят в магаз пар спускать и спецом иногда ищат причины сорвать злость вам еще не знакомы? ну так жизнь длинная, еще кучу всяких на своем пути увидите и поймете что нервные клетки не восстанавливаются давая повод себя изводить вот таким вот "шарахнутым" мамашам
хочу пожелать вам удачи! работать с клиентами оч. сложная работа....хоть даже и на кассе
(а выдержку и терпение не вступать в полемику надо все таки иметь, иначе можно заработать себе кучу неврозов, они плохо лечатся кстати)