Login
Возвращаться или нет
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
storm125 гость
in Antwort Cheshirka 23.08.12 21:57, Zuletzt geändert 24.08.12 01:37 (storm125)
В ответ на:
Я даже не ожидала такого, казалось бы все у них хорошо, а при этом хотят уехать и бросить все то хорошее и начать с нуля, но подальше от раши, как она ее же назвала.
Я даже не ожидала такого, казалось бы все у них хорошо, а при этом хотят уехать и бросить все то хорошее и начать с нуля, но подальше от раши, как она ее же назвала.
Я тоже считаю, что с жиру бесится. В России сейчас можно также прекрасно жить, а вообще это всё от недостатка опыта заграничной жизни. Если она и была здесь, то туристом, а это совсем иное.
По поводу мужа.. Мне его жалко, его ведь дети, тем более, что он скучает.. Но на самом деле в случаем проблем государство вас здесь не защитит, а т.к. родственников нет только на себя надеяться придеться. К тому же у отцов здесь есть право видеться с ребенком определенное количество времени и брать ребенка на каникулы к себе. Это право гарантированное законом и если вы будете против, то вряд ли сможете запретить.
По поводу детей вы написали, что в Германии им было бы лучше. Я в этом сомневаюсь. Все-таки отсутствие родственников негативно скажется. Кроме того здешняя школьная система хуже нашей. Спорт тоже не так развит, как кажется.
В школах все больше и больше детей иммигрантов. Немцев и европейцев всё меньше.
P.S. Но если вам положен социал, то вам бы дали квартиру и каждый месяц платили деньги социальные. С двумя детьми вам будет нереально получить здешнее образование и найти хорошую работу, т.к. некому будет сидеть с детьми (раз нет родственников).