Вход на сайт
Происшествие на работе
2438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! Не знаю,на какой форум написать,пишу сюда. Сегодня утром на работе(в магазине,где я с утра до обеда работала одна) произошло следующее--девочка примерно лет 5-6 шла с отцом мимо кассы(с другой стороны от ленты),а мама уже сделала у меня покупку,отдала ей заколочки,с которыми она побежала к папе, и разглядывая свою покупку,зазевалась,ударилась лбом о столик,который складывается,(откидывается. Мы заполняем там бумаги,складываем товар,который вернули на кассе и т.д...). Мама спросила,есть ли что холодное приложить,на что я предложила из холодильника приложить сильно охлаждённую банкочку напитка.Потом я сбегала за аптечкой,который так и не воспользовались... Ни крови,ни крика,синяк естественно,девочка в сознании,только маме видимо совсем поплохело.... Я перепугалась тоже не на шутку, мама девочки срочно попросила позвонить шефу моему,а не кранкенваген.... При чём,всё это она в такой
форме выразила,как будто это я ударила её дочь." И что у вас за высота столика такая???"... Я позвонила заместителю шефа(т.к. шеф на больничном)спросила,что делать.На что он сказал--запиши её телефон,я приду и перезвоню ей. Я позвонила своему мужу и на русском! попросила его прийти ко мне,т.к. мама не могла успокоиться никак,всё больше "наезжая" на меня ...Мамаша и этим была недовольна,бурчала что-то себе под нос,типа "немецговорящего чтоли не могли поставить" Потом она принялась осматривать магазин,указывая мне,где ещё могут удариться-пораниться-убиться дети....Уф...Потом начала фотографировать на сотовый!!!! все углы и зонтики и т.д... Я спокойно ей ответила,что может быть,лучше за ребёнком нужно было смотреть, чем видимо я вообще вывела её из себя...Она стала грозить мне адвокатом! полицией,и бог знает ещё чем, в общем, докатилась
до того,что "думмэ ку" на меня сказала...
Самое интересное,что ни к какому врачу она не пошла(видимо настолько ужасна была рана),они втроем(родители и ребёнок) сели неподалеку от магазина нашего в айскафэ...Приехал заместитель шефа, я попросила его перезвонить ей, но он не успел, она уже влетела в магазин,и всё закрутилось с новой силой....Ещё около часа она рассказывала всё это ему и мне..Дочка её тем временем,развлекалась,хватая всё подряд,ну как и все дети у нас в магазинчике....устала естествеенно.... Усп её Пришла даже продавец из соседнего магазина,попыталась объяснить,что здесь не шпильплатц! И мы не обязаны перестраивать магазин. В общем,кое как моему коллеге удалось её успокоить..т.е. выпроводить,а не выносить нам мозг дальше....Настроение и рабочий день был испорчен напрочь!
Извините,если сумбурно всё изложила,накипело просто... Вот как вести себя в таких ситуациях? Благодарю,что дочитали.Заранее спасибо за ответы!
Самое интересное,что ни к какому врачу она не пошла(видимо настолько ужасна была рана),они втроем(родители и ребёнок) сели неподалеку от магазина нашего в айскафэ...Приехал заместитель шефа, я попросила его перезвонить ей, но он не успел, она уже влетела в магазин,и всё закрутилось с новой силой....Ещё около часа она рассказывала всё это ему и мне..Дочка её тем временем,развлекалась,хватая всё подряд,ну как и все дети у нас в магазинчике....устала естествеенно.... Усп её Пришла даже продавец из соседнего магазина,попыталась объяснить,что здесь не шпильплатц! И мы не обязаны перестраивать магазин. В общем,кое как моему коллеге удалось её успокоить..т.е. выпроводить,а не выносить нам мозг дальше....Настроение и рабочий день был испорчен напрочь!
Извините,если сумбурно всё изложила,накипело просто... Вот как вести себя в таких ситуациях? Благодарю,что дочитали.Заранее спасибо за ответы!