русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

перезаписанное видео????

16.09.04 14:45
Re: перезаписанное видео????

Shutkama постоялец
Shutkama
Платить слишком много надо. Я это все узнавала и решила, что за такие деньги я лучше там целый день потеряю! Все таможенные сборы (кроме этих дурацких кодов) копейки стоят, а посредники заявляли, что только за таможню надо будет сотни две-три зеленых рублей отстегнуть (даже с кодами у меня меньше 80 вышло)! Да еще и им за услуги столько же! А я за все про все (самолетная пересылка 140 кг груза + оплата грузчиков на погрузке) заплатила 270 зеленых, и это я еще не самым дешевым перевозчиком пересылала (Аэрофлотом), можно было и подешевле найти, но мне некогда уже было.
А на будущее я для себя решила, что в следующий раз такие грузы буду отправлять только тем же самолетом, что и сама полечу, тогда эти коды не нужны. А это сохраняет 2-3 часа, и можно успеть на таможенный досмотр до обеда. Ну и, соответственно, провести там только половину дня. Еще очень неприятный момент - это сдача вещей на склад. Там толпа этих предпринимателей устраивает свою особою очередь - они все друг с другом знакомы. И вклиниться туда довольно сложно. Но тут мне отец очень помог: у предпринимателей возникла какая-то заминка, вот он и подсуетился и поставил мои вещи на весы. Я от него такой прыти не ожидала! Но видать ему уже порядком надоела вся эта бодяга. А складским работникам было все равно чьи вещи принимать. Раз стоят на весах - значит надо принимать. И все предпринимательские вопли были посланы нафик...

Sprung zu