Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Конфликт с соседями. Как вежливо поставить на место?

22.08.12 10:53
Re: Конфликт с соседями. Как вежливо поставить на место?

Volyn завсегдатай
в ответ Ludmila_milamila 22.08.12 08:12, Последний раз изменено 22.08.12 11:13 (Volyn)
Она мне открыла дверь в треппенхаус и пошла в подвал. Я за ней.
Сказала, что слышала, что по ее мнению я воняю. Она начала объяснять, перекручивая то, что случилось. Мужу я верю, что слово с слово передал. Да и другие соседи в шоке.
Она отрицала что она "котцен мусс", когда возле меня стоит. Отрицала, что моя квартира воняет. По ее объяснениям, потом воняло после того, как я в своем халате вышла из подвала.
На что я ей: хочете сказать, что я не моюсь?
Она: я хотела сказать, чтобы вы постирали свой халат
я: вы уверенны, что я свой халат не стираю? вы можете доказать, что я не моюсь? не стираю? что у меня в квартире воняет! Вы были у меня в квартире?
она: нет, не была
я: так докажите, что я воняю! давайте сделаем экспертизу за вас счет!
она: я ни за что не буду платить!
я: как это? я согласна нести ответсвенностъ за мой мусор. вы должны неси ответственность за ваши слова!
она: дайте пройти!
(пытается улизнуть. но коридор в подвале узкий и я вместо дать ей пройти, с ребенком начинаю медленно на нее идти. и все спокойным тоном. запрессовала ее в конец коридора под самую стену)
я: кроме того я считаю нас чище, чем вы. вы никогда не задумывались, почему я перестала сушить наше белье вместе с вашим в шпайхере? потому что это вы постоянно сидите в мусорных контейнерах! (тут она чуть не взорвалась) потому что это вы регулярный пациент больниц с Маген Дарм Гриппе! а у меня маленький ребенок. именно поэтому я не хочу, чтобы вы пихали свой нос в мою коляску и боюсь, чтобы ребенок к чему либо прикасался в подъезде!
она: вы сумасшедшая, если так думаете!
я: второе оскорбление! готовы доказать, что я сумасшедшая? два оскорбления плюс нацистские комментарии... (она опять чуть не взорвалась). теперь так! держитесъ от меня подальше! nicht dass sie sich abkotzen! (я развернулась и пошла. она за мной, чтобы выйти из подвала. возле контейнеров я остановилась). унд? этвас лекерес гефунден хойтэ?
она: ihre blöde sprüche. у нас еще никогда не было таких проблем с соседями!
я: от нашей формитэрин я слышала совсем другое! кроме того я общаюсь и с другими соседями! nich nur wir haben von ihnen die schnauze voll
Она вылетела из подвала!

Перейти на