Вход на сайт
Конфликт с соседями. Как вежливо поставить на место?
3327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seepferd 20.08.12 13:42
глупости какие! у нас, допустим, собственная мюль тоне- стоит в келлере в подсобном помещении.
когда младший носил памперсы- я ежедневно выносила пакет с использоваными подгузниками в мюлъ тоне.
мусор у нас забирают 1 раз в 2 недели. и ничего не воняло абсолютно. учитывая что я не запаковывая каждый памперс по отдельности.
и вообще... лично меня никогда не интересовало чем пахнут халаты моих соседей.
а мы тут уже пытаемся найти логику в действиях пожилой, и судя по всему, больной женщины, которая занята исключительно исследованием чужого мусора и обнюхиванием соседей.:-)
когда младший носил памперсы- я ежедневно выносила пакет с использоваными подгузниками в мюлъ тоне.
мусор у нас забирают 1 раз в 2 недели. и ничего не воняло абсолютно. учитывая что я не запаковывая каждый памперс по отдельности.
и вообще... лично меня никогда не интересовало чем пахнут халаты моих соседей.
а мы тут уже пытаемся найти логику в действиях пожилой, и судя по всему, больной женщины, которая занята исключительно исследованием чужого мусора и обнюхиванием соседей.:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)