Вход на сайт
какая выгода?
2666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ okkie 09.08.12 10:50
В ответ на:
действительно ни к чему, вы читаете по диагонали
вы представляете себя ясновидящей? с чего бы это?действительно ни к чему, вы читаете по диагонали
В ответ на:
посчитается, я несколько раз упоминала, что диагноз серьезный, нетрудно догадаться какой, а у министров в колясках совершенно другой, с которым живут десятилетиями и работают
посчитается, я несколько раз упоминала, что диагноз серьезный, нетрудно догадаться какой, а у министров в колясках совершенно другой, с которым живут десятилетиями и работают
не хотите прямо и ясно говоритъ, так оставъте при себе, чего выпендр.... а про всех министров , вы разумеется в курсе, они вам справки предьявляли?
В ответ на:
вот только все эти скидки и льготы интересуют ее сейчас меньше всего, с учетом всех нюансов подтверждения инвалидности и тд, описанного Wild_thing
а просто хочется выздороветь и жить
вот только все эти скидки и льготы интересуют ее сейчас меньше всего, с учетом всех нюансов подтверждения инвалидности и тд, описанного Wild_thing
а просто хочется выздороветь и жить
я так поняла- вы про себя пишите? а подружку придумали?
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB