Вход на сайт
какая выгода?
2666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Azizat 06.08.12 19:25
Речь не об этом, а действительнон как выше отметили, пока мужчина работает и имеет доходы, то никакого пособия не от грундзихерунга ни от кого она получат не будет. А он обязан будет содержать ее всю жизнь, хоть живут вместе, хоть разведутся. А возраст еще-то не такой и большеой, 40 лет, - еще много в жизни поменяться может, но в случае брака с инвалидом, - он будет финансово повязан до конца своих дней (в отличие от того, если бы она не была инвалидом), как бы дальше жизнь не сложилась.
Я говорю о том, что никакой материальной или какой-либо другой выгоды со стороны мужа тут представить не могу, т.к. какие бы налоговые льготы он не получил в этом случае, минусы перекрывают все это многократно. Или это такая сильная любовь, что человека ничего не пугает и он готов идти на такое, от которого любой другой "бежал действительно, роняя тапки", - причем немец еще быстрее, чем русский, т.к. в Гемании финансовые обязательства более строгие в данном плане или мужчина слабо себе представляет на что он идет.
Я говорю о том, что никакой материальной или какой-либо другой выгоды со стороны мужа тут представить не могу, т.к. какие бы налоговые льготы он не получил в этом случае, минусы перекрывают все это многократно. Или это такая сильная любовь, что человека ничего не пугает и он готов идти на такое, от которого любой другой "бежал действительно, роняя тапки", - причем немец еще быстрее, чем русский, т.к. в Гемании финансовые обязательства более строгие в данном плане или мужчина слабо себе представляет на что он идет.