Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите советом по транспортировке лежачего

04.08.12 23:18
Re: Помогите советом по транспортировке лежачего

SaLaMaNdRa-I знакомое лицо
SaLaMaNdRa-I
в ответ izuminka 04.08.12 17:40, Последний раз изменено 04.08.12 23:25 (SaLaMaNdRa-I)
В ответ на:
Еще хватает наглости письма в АОК писать с просьбой о компенсации.А что ж вы у своих родителей бизнесменов денег не попросили?

А вам не стыдно за свои слова, честные вы мои.
Я в Германии работаю так же как и мой муж, мы инженеры и зарабатываем отлично и платим при этом не малые налоги.
А бизнес у ммоих родителей только завра откроется, поэтому мама туда и ездиит, чтобы зарегистрировать свой бизнес оформлять документы. Завтра они отмечают открытие бизнеса (правда дата открытия была на 2 недели позже запланирована), к сожалению основной документ еще не готов, но город принял объект и сделал письменное исключение, разрешив открытие провести завтра.
И если вы внимательней почитаете мои сообщения, то увидите, что мои родители официально фиксируют в арбайтсамте свои отъезды/приезды, не обманывая немецкое государство.
Кстати, они работают в Германии оба, но заработок низковат и арбайтсамт доплачивает им 42 евро.
И в этой теме я никого не просила о том где взять деньги, я просто интересовалась о том, КАК доставить бабушку в Германию.
И если есть законное право получить деньги, заплаченные за транспортировку бабушки по Германии, то мы, как законопослушные граждане и налогоплательщики Германии это сделали, никого не обманывая.

Перейти на