Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите советом по транспортировке лежачего

04.08.12 13:10
Re: Помогите советом по транспортировке лежачего

SaLaMaNdRa-I знакомое лицо
SaLaMaNdRa-I
Господи, чего не понятно то? Речь в том сообщении велась о ДЕТЯХ (в ответ форумчанину на ворос про гражданство детей) и о необходимости отказа от российского гражданства детей.
А мне российское гражданство и подавно не нужно и намного выгодней и дешевле мне, матери, отказатться от российского гражданства вместе с детьми, заплатив за это 1 раз за меня одну и не мучить потом детей, чтобы каждый из них лично проходил такую процедуру.
И текст с закона именно по МОЕМУ случаю, т.к. дети получили МОИ гражданства автоматически со мной, т.к. несовершеннолетние.
Из всей нашей семьи только я единственная имею право иметь 2 гражданства, а остальные домочадцы должны рано или поздно делать выбор в пользу одного единственного гражданства и мой возраст тут вообще ни при чем, речь идет о возрасте детей.
Муж отказывается от российского гражданства, т.к. делает Einbürgerung, что опять же косвенно подтверждает, что процедура отказа от гражданства никак не связанна с последними несчасными событиями в нашей семье, т.к. процедура Einbürgerung решается не за 1 день, а длится месяцами и дольше, в зависимости от ситуации. Мы этим заниматься начали с 2007 года, но только в 2008 году достигли необходимых предпосылок, потом только к 2010 году муж решил действовать и тогда ему постановили сдавать Einbürgerungstest, вот и тянулось все с тех пор по-маленьку со сбором документов, с решениями Auslänerbehörde, апосттилями и т.п., просто тогда это было не к спеху, а тут как раз за месяц до всяких семейных напастей, Ausländerbehörde дало срок до августа месяца предоставить доказательства подачи заявления об отказе от гражданства.

Перейти на