Вход на сайт
Купил товар в Англии, продавец умер, посоветуйте?
1661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дима2002 02.08.12 21:52, Последний раз изменено 03.08.12 02:10 (Kelly2003)
трудно сказать, в принципе такое мочет быть, но может быть и хорошо спланированн\ыи развод.
зассал
вот ето настораживает, если деньги вперед то дама сразу в больницу и прям в два счета ласты клеит,,, напиши что едеш с реальными пацанами
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется, все будет просто и бессловно, однако даи поматреть продавца, а заодно и спроси, у дяди, где баба лежала в какои болнице, мол жена безукоризненно по англииски шпрех,хотим убедится что вы правду говорите, да и вообше попроси свидетельство о смерти отсканировать, а то повадились тут имигрантов обдеклешивать
я
думаю что они вернут после таких заяв, наглые вообше бы даже и не отвечали на твои письма, работала я на ибее , я знаю, если он отвечает, значит боится и ты на етом страхе кожеш получить свои деньги----------------------удачи
пс-если надо составить письмо на англииском - в миг сделаем
В ответ на:
было сугубо его желание и что он мог этого не делать
было сугубо его желание и что он мог этого не делать
зассал
В ответ на:
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала,
Перевел деньги наперёд, женщина должна была позже лечь в больницу как она писала,
вот ето настораживает, если деньги вперед то дама сразу в больницу и прям в два счета ласты клеит,,, напиши что едеш с реальными пацанами
РУССКОИ МАФИИ И ЧТО англиискии не потребуется, все будет просто и бессловно, однако даи поматреть продавца, а заодно и спроси, у дяди, где баба лежала в какои болнице, мол жена безукоризненно по англииски шпрех,хотим убедится что вы правду говорите, да и вообше попроси свидетельство о смерти отсканировать, а то повадились тут имигрантов обдеклешивать

пс-если надо составить письмо на англииском - в миг сделаем
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино