Login
Strom 2
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 0Alexander0 25.07.12 16:21
В ответ на:
Тут речь естессно о среднем потреблении - в конце года подведут итог и сделают перерасчёт, вернут лишнее или высчитают ещё.
Вы с egalka толи читать и понимать прочитанное разучились?. ТС хочет этого: Тут речь естессно о среднем потреблении - в конце года подведут итог и сделают перерасчёт, вернут лишнее или высчитают ещё.
В ответ на:
и чтобы платить раз в месяц (столько сколько израсходовали).
. При этом ТС хочет :и чтобы платить раз в месяц (столько сколько израсходовали).
В ответ на:
выбрать выгодного и безпроблемного Stromanbietera
.выбрать выгодного и безпроблемного Stromanbietera
Если вы знаете такого Stromanbietera, чтобы и платить ежемесячно за фактически использованную энергию(а не среднерасчетную сумму), и чтобы было недорого,- то дайте ТС ссылочку, где с таким анбитером познакомиться,- вместо того, чтобы перемывать моё сообщение:
В ответ на:
Такого поставщика я думаю вы не найдете, чтобы платить по факту. Все берут авансом какую то сумму, а потом пересчитывают.
Что в этом сообщении не соответствует действительности???Такого поставщика я думаю вы не найдете, чтобы платить по факту. Все берут авансом какую то сумму, а потом пересчитывают.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.