Вход на сайт
Strom 2
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prakt1k 24.07.12 19:28
В ответ на:
Вы утверждаете, что ТС может найти поставщика энергии, который будет ежемесячно снимать показания и выставлять ежемесячно счет по фактически потребленной Энергии?
Где такое прочитал? Разве ж об этом речь, чтоб они приходили показания счётчика каждый месяц снимать? Во первых снимать можно самому, что мы и делаем, ни разу за время проживания в доме (18 лет уже) ни одна собака не снимала у нас показаний, в мите когда жили - так там счётчики в подъезде были, естессно там приходили снимать. Тут речь естессно о среднем потреблении - в конце года подведут итог и сделают перерасчёт, вернут лишнее или высчитают ещё. Вы утверждаете, что ТС может найти поставщика энергии, который будет ежемесячно снимать показания и выставлять ежемесячно счет по фактически потребленной Энергии?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!