Login
Какие у вас увлечения в Германии?
3625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Катрин 24.07.12 18:39
В ответ на:
Полная ерунда! Конечно, если под общением там понимать однообразные пьянки, то да, здесь такого нет, но я и там от такого общения охотно отказывалась.
Здесь общение гораздо активнее: люди собираются вместе, чтобы куда-то сходить_ что-то посмотреть, а не просто сесть и напиться.
Полная ерунда! Конечно, если под общением там понимать однообразные пьянки, то да, здесь такого нет, но я и там от такого общения охотно отказывалась.
Здесь общение гораздо активнее: люди собираются вместе, чтобы куда-то сходить_ что-то посмотреть, а не просто сесть и напиться.
А где в моем посте написано про пьянки.

В России мы очень часто устраивали выезды на дачу, на природу, на шашлыки с друзьями. Здесь такого не будет и близко.
Могли вот так запросто за 1 час собраться и куда нибудь поехать. Если у кого то было не очень хорошо с финансами, их тут же находили. Никто не заморачивался, не назначал никакие термины, просто собирались и ехали.
Если у вас всего этого не было на Родине. Значит вам просто это не понять. А у меня это все было, поэтому я высказываю свою позицию со своей колокольни.