Login
Какие у вас увлечения в Германии?
3625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана 24.07.12 14:13, Zuletzt geändert 24.07.12 14:39 (aelita88)
В ответ на:
Ну может для сидящих на социале и так, - от нечего делать и скучают. А тем, кто рабoтает не до скуки. Тут так упашешься, что не до увлечений... За выходные регенерируешь и снова пашешь
Ну может для сидящих на социале и так, - от нечего делать и скучают. А тем, кто рабoтает не до скуки. Тут так упашешься, что не до увлечений... За выходные регенерируешь и снова пашешь
У меня та же проблема, только косвенно)
Муж работает как проклятый, даже по субботам, я подрабатываю, только приехала в Германию. При желании даже как-нибудь скоротать интересно время вдвоем - получается только в воскресение, и то, только днем, так как с утра муж отсыпается, а вечером уже пораньше спать лечь надо, так как вставать утром в 4 утра) Поэтому сама уже хочу начать полноценно работать, чтобы времени на одиночное препровождение будней не оставалось)))
А потом дети в планах...
Но, как сказано выше, программа развлечений в Германии разнообразна, зависит только от самого "развлекающегося" и от его возможностей)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)