Вход на сайт
Адаптация подростка в Германии
1794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maks-maks 23.07.12 21:22
В ответ на:
это не значит что нужно превращать его хрен в знает что, смешивая немецкими словами и склонять немецкие слова русскими окончаниями, это противно слышать, мне процентов 10 по работе звонят русские клиенты, это ужас какой то как они общаются, ну ни разу почти чистую речь не слышал. как так можно атрофироваться в германии не понимаю
это не значит что нужно превращать его хрен в знает что, смешивая немецкими словами и склонять немецкие слова русскими окончаниями, это противно слышать, мне процентов 10 по работе звонят русские клиенты, это ужас какой то как они общаются, ну ни разу почти чистую речь не слышал. как так можно атрофироваться в германии не понимаю
а вы что думаете в "России" русский язык не атрофировался???
Там уже болъше английских слов чем русских...
да и слово ГАСТАРБАЙТЕР...откуда он а???
а трофируются это те которые с тремя классами образованием приехали в германию...И чем больше живёшь в германии и не развиваешь русский...(ну как я на пример...по вашему я уже тоже атрофироваласъ)...то болъше забываешь его...
Вот видите у вас хотъ клиенты естъ русскоязычные, у меня была одна практикантка...да и то мы сней по словарю разговаривали..