Вход на сайт
Адаптация подростка в Германии
1794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kimbra 21.07.12 20:20
В ответ на:
Здесь у меня много друзей, приятелей. В Латвии я чувствую себя как рыба в воде, я на своём месте. Столько событий, впечатлений держат меня здесь..
если вы такой общительный человек, заведете тут себе друзей, будет у вас вдвое больше чем было.Здесь у меня много друзей, приятелей. В Латвии я чувствую себя как рыба в воде, я на своём месте. Столько событий, впечатлений держат меня здесь..
Латвия не так далеко от Германии- будете ездить на каникулах или они к вам -если важно живое общение, а уж телефон-скайп никто не отменял.
В ответ на:
боюсь, что многое потеряю, будучи зачисленной опять в тот же класс, посвящая изучению немецкому всё своё время.
думайте о том, что приобретете. Ничего особенного вы не потеряете. Это нормальный процесс. Если бы вы из Латвии уезжали в Занзибар, тогда понятно, ступень ниже...боюсь, что многое потеряю, будучи зачисленной опять в тот же класс, посвящая изучению немецкому всё своё время.
И не забывайте- вы всегда можете вернуться.
А вообще-
я хорошая- белая и пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".