Вход на сайт
открытие супермаркета
2338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RuslanKH 18.07.12 12:45
Я тут по телевизору недавно видела коротенький сюжет про магазины на колёсах, выбор там самый минимальный, всё самое необходимое в хозяйстве, причём не только продукты, там и бытовая химия, и чашки-сковородки и всё такое прочее. Просто есть уйма населённых пунктов, малюсеньких, людей там осталось мало и всё старики, магазин держать там невыгодно, всё позакрывалось и такие магазины на колёсах для них единственный способ закупиться, приезжает он раз-два в неделю и всех отоваривает, ещё и заранее ему заказывают, что он привезти должен.
А так - вот мне, честно Вам скажу, нет нужды ни в каком дополнительном магазине, всё, что есть в округе, полностью покрывает запросы, начиная от обыкновенных супермаркетов и кончая лавочками-Gourmet. Ну откроется ещё один какой-то - что он есть, что его нет. В Дюссельдорфе и подавно.
А так - вот мне, честно Вам скажу, нет нужды ни в каком дополнительном магазине, всё, что есть в округе, полностью покрывает запросы, начиная от обыкновенных супермаркетов и кончая лавочками-Gourmet. Ну откроется ещё один какой-то - что он есть, что его нет. В Дюссельдорфе и подавно.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).