Login
Медицина в Германии
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort тринитир 08.07.12 23:00
В ответ на:
это было 25 лет назад.
сейчас страховка не оплачивает почти ничего, государственная. строго ограниченный набор услуг и медикаментов, причем самых недорогих джинериков за редким исключением. Зубной вообще кранты-все сам практически.
чтобы получить нормальное лечение все больше лекарств надо делать на приватрецептах куча платных исследований доплаты в больницах. я не очень больной человек но у меня менее 3-4 тысяч в год на медицину не уходит. и массажи-разве казенных 6 в полгода хватит? и исследование на гормоны да куча всего.
я вам повторю если не хотите платить- получает казенный минздравовский полис в россии- по нему сюрприз. очень средний уровень лечения очень много платного.
если есть деньги-берете хороший частный полис страховой компании от 300-до тысячи долларов и в соответствии с ним вам предоставят уровень лечения много выше немецкого. так вы и здесь такое платите, если работаете, только получаете за такие деньги самый средний уровень медицины и кучу доп расходов
Ни рассказывайте. Знаем про ДМС. Там куча исключений по болезням. У родственника связки порвались, страховка послала его, сказали что это косметическая операция, а то что он без операции ходить не как раньше будет, то это ни чего страшного. А то что в России жить хорошо, посмотрите сколько реально хорошо зарабатывают, это от населения и 20% нет. А остальные жизнью только и наслаждаются. Очень классно когда отличные инженеры получают гроши, и что бы заработать надо уходить в бизнес. Классная страна, где профессор истории должен идти торговать ценными бумагами, по тому что стране на него плевать,
не нужны профессора. Когда биологи едут работать в ту же самую Германию, и здесь в университетах работают над лекарствами от рака, потому что России они не нужны. Про какой бизнес вы пишите? Купил-продал? Убил-отнял? Вот так в основном деньги в России делались и делаются. А так реальный сектор в России, где он?это было 25 лет назад.
сейчас страховка не оплачивает почти ничего, государственная. строго ограниченный набор услуг и медикаментов, причем самых недорогих джинериков за редким исключением. Зубной вообще кранты-все сам практически.
чтобы получить нормальное лечение все больше лекарств надо делать на приватрецептах куча платных исследований доплаты в больницах. я не очень больной человек но у меня менее 3-4 тысяч в год на медицину не уходит. и массажи-разве казенных 6 в полгода хватит? и исследование на гормоны да куча всего.
я вам повторю если не хотите платить- получает казенный минздравовский полис в россии- по нему сюрприз. очень средний уровень лечения очень много платного.
если есть деньги-берете хороший частный полис страховой компании от 300-до тысячи долларов и в соответствии с ним вам предоставят уровень лечения много выше немецкого. так вы и здесь такое платите, если работаете, только получаете за такие деньги самый средний уровень медицины и кучу доп расходов