Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Амазон: есть ли возможность сторнировать заказ?

08.07.12 21:35
Re: Амазон: есть ли возможность сторнировать заказ?

0Alexander0 патриот
0Alexander0
в ответ SATRAP 08.07.12 20:57, Последний раз изменено 08.07.12 21:42 (0Alexander0)
В ответ на:
Бесплатная пересылка от 20 евро ТОЛЬКО если ПОКУПАТЬ у амазона (ну и бывает у некоторых других "геверблихе феркойфер"). если покупать с рук у человека подержанное, то похфигу (извините за мое произношение) на сколько покупаете, пересылку оплачинавать придется всеравно
Ну как я выше уже упомянул, что про приват я не уверен, не продавал сам ничего на Амазоне, а то что самого Амазона касается, то по ссылке всё стоит - бесплатная пересылка при заказе не менее 20 евро, для книг всегда бесплатно.
В ответ на:
на книги амазон автоматом выставляет почтовые расходы в 3 евро.
Кому он их выставляет? Амазон может сам их и платит - не бесплатно же почта работать должна - но покупатель получает книги за их чистую цену. Только не надо пожалуйста про накрутку цены на книги типо что пересылка там уже в цене предусмотрена - это мало кого интересует и соответствует ли истине "бабушка надвое сказала".
В ответ на:
Бюхерзендунг только до килограма (макси). Стоит порядка 1,50 евро. все что свыше будь то книги или газеты отсылаются уже посылками.
Ты хочешь сказать, что если я 2 книги куплю по 700-800 грамм каждая, то я за пересылку платить буду? Если в правилах у них стоит что книги бесплатная пересылка, то хрена они от меня получат за пересылку - что мешает им на 2 пакета разделить? То что написано то и должно выполняться. А книги есть кстати и поболее килограмма, возьми хоть тот же Атлас европы, и что, это уже не книга тогда?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на