Вход на сайт
Медицина в Германии
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peter98 07.07.12 22:05, Последний раз изменено 07.07.12 22:38 (Novichok_)
В ответ на:
Зарплата минимум 4.237,50 евро в месяц. Надо такую зарплату иметь минимум в течение года - тогда можно выбирать, оставаться в ГК или идти в приват
Зарплата минимум 4.237,50 евро в месяц. Надо такую зарплату иметь минимум в течение года - тогда можно выбирать, оставаться в ГК или идти в приват
1.Речь именно о зарплате или можно иметь такой совокупный задекларированный доход из всех источников (в тч с Родины)?
2.Не очень понятна логика "не пущать" в приват, если доход меньше этой суммы.. Поясните, плз..
3.Какие возможности по мед страхованию у обучающегоя в Германии иностранного студента?
В ответ на:
Может и существует. Спросите у врачей. Но по-моему, они зарабатывают неплохо и выматываются на работе достаточно, чтобы не гореть желанием на халтурки бегать... Я бы не стал. Но может кого и найдёте
Может и существует. Спросите у врачей. Но по-моему, они зарабатывают неплохо и выматываются на работе достаточно, чтобы не гореть желанием на халтурки бегать... Я бы не стал. Но может кого и найдёте
Нуу, этто я так рассуждал, что оптимальным вариантом было бы иметь обяз гос страховку на случай больниц и тп, а вот на случай болезней, котрые лечатся в дом условиях по правильному назначению врача, было бы удобнее не ходить куда-то и сидеть там часами, а просто позвонить врачу, чтобы приехал , посмотрел поациента, дал назначения, получил свои деньги за визит и все расстались довольными..
Понятно, что если речь идет о необходимости получения офиц больничного, то такая схема может не работать..