Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите советом по транспортировке лежачего

04.07.12 00:49
Re: Помогите советом по транспортировке лежачего

Alexandra155 прохожий
В ответ на:
Так всё-таки, скажите, какая страховка бы помогла в таком случае?

Когда мой трёхлетний сын поломал себе ключицу на наших глазах (причём с большими осложнениями) в отпуске в Турции (мы там ещё трое суток в больнице пролежали, они с немецкими даже и близко рядом не стояли) , когда нас ни одна авиакомпания с ребёнком в гипсе на борт не брала, нас оттуда забрали из ADAC прямо из больницы на специальном самолёте для больных с !!! немецким врачём!! и тремя санитарами во время перелёта, а когда приземлились, стояла скорая, которая нас до немецкой больницы, которую мы выбрали по месту жительства, довезла. И это потому, что я по ошибке года два до того оплатила, насколько я знаю, Premium-Mitgliedschaft mit Auslandsversicherung, который на прибл. 20,00 Евро в год дороже был, чем нормальная страховка,,,,Люди, понимающие в страховых тарифов, поправьте меня, если я сам тариф неправильно назвала.
Короче, после этого я у них на всё возможное и невозможное застраховалась и всем многим путешествующим или с детьми только ADAC советую. Они и из России забирают, насколько меня информировал санитар, который с нами летел тогда.
Всем желаю не болеть!

Перейти на