русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

на работе гнобят,как поступить

03.07.12 15:35
Re: на работе гнобят,как поступить

papaput местный житель
papaput
in Antwort Mila49 03.07.12 00:00
В ответ на:
дочь моих знакомых нашла на свою голову работу,которая нравится,она там одна только русская,к тому же красивая ,коллектив женский,у неё двое деток дошколного возраста. Вот эти фрау и бесятся все не замужем,без детей.

Ей надо научится за себя постоять,пересмотреть свое отношение к колегам и постараться чтобы её уволили,т.к у неё проблемы вписатся в коллектив,в следующем коллективе может быть тоже самое или хуже,в этом коллективе отношения ей не удасться наладить.Некоторые русские себя ведут мягко говоря заносчиво,понты какие то колотят,понятные только им.Я тоже русская и тоже работала в немецком женском коллективе,могу сказать только хорошее и про шефинь и про коллег,когда только пришла туда работать старалась вписаться ,а не выпячиватся и много спрашивала,они немки как бы взяли надо мной шевство -помогали из зо всех сил,так трогательно было,я тоже с детьми,замужем и не в угол рожей.Очень теплое чувство осталось именно от людей,а моя приятельница ,где бы не работала, все вокруг начиная шефом и заканчивая уборщицами-сволочи и ей русскую мобят или мобингуют
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu