Вход на сайт
на работе гнобят,как поступить
2472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila49 03.07.12 00:00
В ответ на:
дочь моих знакомых нашла на свою голову работу,которая нравится,она там одна только русская,к тому же красивая ,коллектив женский,у неё двое деток дошколного возраста. Вот эти фрау и бесятся все не замужем,без детей.
дочь моих знакомых нашла на свою голову работу,которая нравится,она там одна только русская,к тому же красивая ,коллектив женский,у неё двое деток дошколного возраста. Вот эти фрау и бесятся все не замужем,без детей.
Ей надо научится за себя постоять,пересмотреть свое отношение к колегам и постараться чтобы её уволили,т.к у неё проблемы вписатся в коллектив,в следующем коллективе может быть тоже самое или хуже,в этом коллективе отношения ей не удасться наладить.Некоторые русские себя ведут мягко говоря заносчиво,понты какие то колотят,понятные только им.Я тоже русская и тоже работала в немецком женском коллективе,могу сказать только хорошее и про шефинь и про коллег,когда только пришла туда работать старалась вписаться ,а не выпячиватся и много спрашивала,они немки как бы взяли надо мной шевство -помогали из зо всех сил,так трогательно было,я тоже с детьми,замужем и не в угол рожей.Очень теплое чувство осталось именно от людей,а моя приятельница ,где бы не работала, все вокруг начиная шефом и заканчивая уборщицами-сволочи и ей русскую мобят или мобингуют

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель