Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите советом по транспортировке лежачего

03.07.12 06:56
Re: Помогите советом по транспортировке лежачего

Azizat коренной житель
Azizat
В ответ на:
Кстати, кранкенкассе даже и слушать меня не стала по телефону, - нет Rückfahrtversicherung - нет разговора ! и точка. Никакого понимания и никакого человеческого сочувствия в голосе, никакой оплаты доставки до больницы. Но и спорить с ними у меня просто ни минуты времени не было, и средств (факса).

Не звоните туда больше.
Антраг письменно в социаламт на костенюбернаме за мед. транспорт и всё и квиташку байфюген.
Откажут-видершпрух.
Полагаю, что деньги вам вернут.
Здоровья бабушке.
В ответ на:
До сих пор крутятся в голове слова бубшки в больнице ко мне "Зачем ты издеваешься надо мной, дай мне умереть! Я хочу просто умереть."
Она там одна, а у меня на работе завал, я уже за сегодня минус 5 часов на работе сделала, а мои родители в больнице ничем врачам помочь не могут, т.к. немецкий у них на нуле.

Не обращайте внимание на слова бабули.Это от боли, шока, перелёта длительного...
Всё будет хорошо.
Не накручивайте себя, не рвитесьи не переживайте вы так. В больницах полно русскоговорящего персонала-переведут.
Пы. Сы. Помню, как моей маме в больнице переводчика нашли: то ли поляка, то ли словака, так он перевёл, что маму на опыты ветут, вот там крику то было...
Мне по телефону звонили, что я срочно должна в больницу приехать, у меня аж ноги подкосились, я сразу о худшем подумала.
А когда приехала, то русская врач Татьяна уже всё правильно перевела.

Перейти на