русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Перепутал адреса покупателей в ebay

01.07.12 13:54
Перепутал адреса покупателей в ebay

Teilezurichter посетитель
Здравствуйте,
недельки две назад продал в ибее две разные säge gebraucht, каждую по 13€ с копейками. но при отправке перепутал аувклеберы и соответственно треперь проь.блемы.
Тот который получил "хорошую" (пусть будут номер 1) он молчал, а тот кто похуже (номер 2) написал мне, я соотвтетственно написал номер 1, он сказал что как раз такую хотел, но пообещал перееправить другому (адрес я ему дал и пересылку сказал обплачу посте того как она отправит), теперь значит проходит неделя мне пишет номер 2 что он ничего не получил (а ему я сразу оплатил пересылку 7 евро), я написал тому кто получил хорошую с вопросм где пила, на что он имне ответил что у него ремонт и он якобы замотался и отправит тогда когда время будет.
Я написал письмо номеру 2 и отчитался что тот скоро отправит заодно спросил отправил он или нет, на что он мнет ответил, что отправит только тогда когда получит свою (хорошую), иначе будет вынужден пожаловаться в ebay....у меня уже зло к горлу поднимается, я написал обим что шульд конечно мой, но должно быть какое-то человеческое понимание... (первый понятное дело теперь пилу использует т.к. у него умбау и мужу как раз такая пила нужна)
Итог: продал за 26€, 7€ одному заплатил, теперь 7€ другому...и на меня еще пожалуются и какой-нибудь штраф накатают.
5 лет продавал как с гевербе так и приват, а тут вот такой фаль.
Что делать теперь, как правильно поступить?
С уважением, Славик

Sprung zu