Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Есть ли управа на владельцев,гуляюших с собаками без поводка и намордников?

28.06.12 15:03
Re: Есть ли управа на владельцев,гуляюших с собаками без поводка и намордников?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ CX-7 27.06.12 23:35
В ответ на:
а окна в скором времени не открыть будет из-за вони, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гезундахтамт запросите по поводу вони... Ведь это бактерии! Это, возможно, возникновение болезнетворных бактреий, что может привести к... Короче, подумайте!
У нас та же ситуёвина: у одних дом стоит на возвышении. И надо же так ему стоять, что их земля на уровне наших носов и глаз, а тротуар как раз идёт вдоль каменного забора, который предохраняет ссыпание их земли на тротуар (у нас тут горы, поэтому дома стоят особенным образом). И они отвели отхожее место для собаки как раз у забора! К дому ближе, чем на три метра не подойдёшь. Вонь стояла невообразимая! А чтобы её забить, туда ещё и отдушку лили... Кустики у них повяли там... но это уже детали... Короче, собачьи испражнения и отдушка - это нечто, я Вам скажу. Потом, не знаю, что случилось, но резко хождение в туалет под забором прекратилось. И там чем-то засыпали... В общем, запах изводили... И сейчас запаха нет.
Думаю, что какому-то добропорядочному соседу-немцу (а там только немцы по соседству) надоело вдыхать эту "божественную амброзию", вызывающую позывы к рвоте, и он нажаловался. Очень на это надеюсь, ибо надоело обходить дом десятой дорогой и терять время.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на