Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

новые кроссовки очень натирают ноги- можно ли сдать?

28.06.12 14:55
Re: новые кроссовки очень натирают ноги- можно ли сдать?

Vetalina знакомое лицо
Vetalina
в ответ except 28.06.12 14:20
да в принципе всё можно везде сдать обратно главное правильно наехать , покупали навигашку в реале , стоит на ветрине большая прикольная , уену не помню помоему 95, кароче неважно , покупаем , нам доют в упаковке новую , мы счастливы идём к машине , я её сразу распаковываю и неверб своим глазам , там лежит намного меньше по размеру , я обратно в магазин со всеми причиндалами и с ходу , вы что мне всулили , отвечают , ну вы же эту купили , я говорю а на ветрине что стоит ??? там совсем другая, ответ , ой это ошиблись когда ставили , я говорю а мне теперь пофиг я эту хочу как на ветрине , а та что на ветрине 200 евриков стоила , позванили они шефу всё утресли , вот так мы и прикупили нави за 95 стоимостью в 200
а на дгях с чибо заказала веши , распаковала , померила всю понравилось , выкинула упаковки и счастливая , потом собралась погладить , смотрю а на рукаве на кофте дырка , думаю ну всё попала , позванила им обьяснила , мне в ответ , мы вам вышлем новую а эту можете выбрасить , сегодня получила новенькую
так что нужно пытаться всётаки немного на них придавить и всё получиться , всё принимают обратно но вот только если им лень заморачиваться они говорят нет мы неможем назад принять

Перейти на