Вход на сайт
Какой город выбрать?
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Andrusha 19.08.02 09:07
Спасио Вам, Andrusha, за Ваше мнение ! Вот решил урвать немного времени от моей паузы и написать ответ ( обычно я сдесь, на форумах, только в выходные, но уж больно интересная тема ). Я конечно бывал в К╦лне и в Дюссе дальше вокзала, как уже писал, у меня в этих городах много друзей. Ну а теперь к Бонну: население Бонна увеличилось с момента переезда правительства почти в два раза: с 200000 до более чем 350000. Цены на Immobilien постоянно растут, и не ниже , чем в К╦лне и Дюссельдорфе ( в т.н. "хороших" районах этих городов ). В Бонне разместили свои Zentralen, такие крупнейшие концерны, как Deutsche Telekom, Deutsche Post и их дочерние Фирмы: Deutsche Postbank, T-Mobil, T-Online итд. Общественный
транспорт развит в Бонне и окрестностях очень хорошо, вот несколько цифр: от меня до Бонна на U-Bahn'e 15 Минут ( ходит каждые 10 Мин. ), до Köln'a Hbf на поезде 35 Минут ( каждые 30 Мин. ), до Франкфурта 1 час - 1 час 10 Минут ( ICE через Зигбург, сейчас в пробном режиме, с декабря каждые 30 Мин. ). До Аэропорта К╦лн-Бонн 35 Минут ( поезд-автобус, с декабря 15 Min, ICE через Зигбург ), до Аэропорта Франкфурта 50-55 Минут ( ICE через Зигбург ). С транспортом у нас действително очень хорошо ( я кстати не говорил, что я в деревне живу ). У нас в городе есть свой бассейн, открытый бассейн, стадион, три гимназии, в том числе одна
частная, две Mittelschule, в том числе одна частная, Hauptschule. Вс╦ находиться в пределах 5-10 минут ходбы. Близость Бонна и земли Рейнланд - Пфальц да╦т возможность выбора для наших школьников, где им учиться. О магазинах я не упоминаю: этого добра везде хватает. Об остальном я уже писал выше. Siebengebirge, Eifel, Рейн и Зиг довершают картину. Конечно, WishWaster прав, каждый кулик сво╦ болото хвалит, но я Вам выкладывaю голые факты.
Теперь что касается права выбора: это право есть всегда, в том числе, если человек приехал как конти или "spät", кроме того, если человек выскажет желание ехать в не очень крупный город, т.е. без стадного принципа, то его наверняка туда распределят, т.к. небольшие города намного богаче ( в пересч╦те на одного жителя ) и могут намного лучше способствовать интеграции людей. Ну ладно, а то вся пауза пройдет: у меня скоро очередной Meeting, до скорого.
Теперь что касается права выбора: это право есть всегда, в том числе, если человек приехал как конти или "spät", кроме того, если человек выскажет желание ехать в не очень крупный город, т.е. без стадного принципа, то его наверняка туда распределят, т.к. небольшие города намного богаче ( в пересч╦те на одного жителя ) и могут намного лучше способствовать интеграции людей. Ну ладно, а то вся пауза пройдет: у меня скоро очередной Meeting, до скорого.