Вход на сайт
Как решить проблему подарков?
4223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frau Oksana 15.06.12 23:40
тоже очень актуальная темка , везу ремни для мужчин кожаные ,для женщин кошельки , пару сумочек, для сестры везу по ее заказу -капри , уж очень просила и обувку ( кросовки и туфельки -говорит что там качество плохое ) , для детей немного одежек , тоже обувь , в основном зимнюю , но я все это по весне покупала еще когда уценяли , из игр и игрушек меня племяник попросил привезти футбольный мяч настоящий , раздобыла самый настоящий , не новый но зато тот с каким играют настояшие футболисты
, вдобавок купила еще в альди , были не так давно в ангеботе с автографами всей немецкой команды ( наверное будет как сувенир стоять )
,еще он попросил
иргу UNO , а вообще сестра говорит что здесь очень интересные настольные игры , можно по идее их привезти , папуле своему везу штуковину которой определяют в стенах где там трубы и кабеля проходят , а то он недавно там сверлил стену и нарвался на трубу
, еще пару вещей типа рубашек ,полуверов , подругам - хочу купить серебрянные цепочки с кулончиками ( на память ) , я их не видела с 1995 года , и не знаю когда потом еще увижу , тем более едут за 500 км к моим родителям чтобы повидаться со мной
зятю- страдает тем что шорты ему нужны тонкие , так как все время жарко , даже зимой дома ходить
ну раз он так мечтает их получить , так почему бы и нет 
маме везу пару вещей , и кое какие лекарства каких там не укупишь , витаминов ... на счет конфет - просят конфеты Daim (Schokoriegel) , mersi , но только не длиннненькие шоколадки , а как конфеты кофейные и с орешками ... алкоголь не беру вообще , его там сколько душе угодно ... ну и главное везу к бабушке с дедушкой их внучку
,это единственное о чем они мечтают , а все остальное уже не важно 

зятю- страдает тем что шорты ему нужны тонкие , так как все время жарко , даже зимой дома ходить

маме везу пару вещей , и кое какие лекарства каких там не укупишь , витаминов ... на счет конфет - просят конфеты Daim (Schokoriegel) , mersi , но только не длиннненькие шоколадки , а как конфеты кофейные и с орешками ... алкоголь не беру вообще , его там сколько душе угодно ... ну и главное везу к бабушке с дедушкой их внучку

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...