Login
Inline skater
544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 20.06.12 12:58
В ответ на:
Когда передо-мной кто-то падает, то я через него перепрыгиваю или успеваю остановиться.
Контингент разный бывает, нельзя сравнивать подростков с более старшим поколением. Для твоих 30 с небольшим хвостиком это очень даже неслабая кондиция, респект Когда передо-мной кто-то падает, то я через него перепрыгиваю или успеваю остановиться.
В ответ на:
Подавляющее количество народа там не умеет этого делатъ, влетает в упавшего и летит рожей вперёд на асфальт. когда там идёт спуск на дороге, то это нужно видеть сколько людей не умеют притормаживать и летят с выпученными глазами одеревеневшие вниз. Остановиться или сбросить скоростъ они не в состоянии.
Точно также и в моём случае, я не умею тормозить, торможу лёгким поворотом,
потому просто избегаю больших уклонов, катаюсь на более-менее ровных дорожках. Подавляющее количество народа там не умеет этого делатъ, влетает в упавшего и летит рожей вперёд на асфальт. когда там идёт спуск на дороге, то это нужно видеть сколько людей не умеют притормаживать и летят с выпученными глазами одеревеневшие вниз. Остановиться или сбросить скоростъ они не в состоянии.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!