Вход на сайт
Какой город выбрать?
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ WishWaster 18.08.02 20:21
Ну слава богу, Вы заговорили тем тоном, который Вам более присущ, судя по Вашим ответам на других форумах.
Напомню, что я уже писал, что не встречался с плохим отношением, но я и не живу в Дюссе или в К╦льне. А мои друзья из обоих вышеуказанных городов встречались с хамством в соответствующих инстанциях, хотя и были только что приехавшими, так что не "злостными". Кроме того я говорю вам ещ╦ раз: достаточно почитать эти форумы, чтобы убедиться в моей правоте. Я высказал свою точку зрения. Вы конечно можете с ней не согласиться, но я ожидаю, что Вы будете уважать мою точку зрения, коль скоро она подтверждена фактами, и подтверждать фактами Вашу ( кстати, "грязь в разных местах" это не аргумент,
слишком уж не конкретно и для Бонна очень не характерно ). Кстати о Социале и Ausländeramt'e я написал, потому, что думаю, что подавляющее число вновь приехавших, а по вопросу можно легко понять, что anka.ru едет/приехала в Германию не к мужу и не на работу, сталкивается с этими учереждениями.
Было бы вообще неплохо, если бы участники форума не забывали о том, что им следует отвечать на поставленный вопрос, а не превращать каждую ветвь в балаган перепалками между собой. Простите великодушно, госпожа anka.ru.

Было бы вообще неплохо, если бы участники форума не забывали о том, что им следует отвечать на поставленный вопрос, а не превращать каждую ветвь в балаган перепалками между собой. Простите великодушно, госпожа anka.ru.