Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как решить проблему подарков?

17.06.12 12:52
Re: Как решить проблему подарков?

sanna старожил
sanna
в ответ durik62 17.06.12 08:22
н.п. не знаю даже как на все комментарии реагировать, но создается впечатление иногда, что только я живу на полторы зарплаты..... это же если я своим 30 родственникам каждому подарок на 20-30 евро привезу, то в 1000 евро как раз вложусь, ..... в принципе двоюродным сестрам, да их детям, да тетям может и правда ничего не везти, я к своей бабушке лечу, которую уже 5 лет не видела, и ей везу что-то более ценное, ... но мне очень хотелось просто уделить знак внимания, а не одаривать деньгами, у них у самих всё есть..... и не знаю как вам, а мне эти конфеты очень нравятся, правда купить их не удалось, взяла едле тропфен ин нусс.... и не такие они и дешевые, геистер стоят 4 евро за маленькую коробочку, да и по барабану сколько стоят, главное мне нравятся ..... не знаю как кому, а мне и мединет очень нравится, и это тоже не самое дешевое вино, не дорогое, но и не дешевое...... да вообще, чего я оправдываюсь, ... по мнению некоторых, получается, нету денег на подарки, не летай вообще,.... я зато к маме каждые 4-5 месяцев летаю, с детьми, чтобы бабушку видели, и это между сессиями и работой....
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png

Перейти на