русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как без проблем с властями?

18.08.02 04:07
Re: Как без проблем с властями?

WishWaster местный житель
WishWaster
in Antwort alex02 17.08.02 13:47
Ещ╦ вот вспомнил... Она _не_ может аннулировать брак в один момент, единственный случай когда это может получится (и все равно не в "один момент") - это если она заявит о его фиктивности. Но в этом случае она будет нести не меньшую (если не большую) ответственность чем Вы, так что ей это невыгодно. С ней правда ничего не сделают (она ведь гражданка) - то есть в стране она останется, но жизнь м╦дом ей казаться не будет, но Вас выпрут раз и навсегда - это конечно негатив.
Но опять так - при данном раскладе ей _невыгодно_ заявлять о фиктивности брака, она может только подать на развод в обычном порядке что бы избежать проблем. Это будет тянуться год минимум (я думаю), в итоге вас таки разведут и телемаркет - женитесь на своей любимой девушке. Одно советую - найти работу, уж этому она (Ваша жена) помешать вряд ли в силах.
PS: Я не юрист и не адвокат, мои советы - это только мо╦ мнение, основанное на информации полученной здесь же, на форумах. То есть - они не заменят консультации с адвокатом в любом случае.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu