русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Странно письмо непонятно, от кого...

12.06.12 20:59
Re: Странно письмо непонятно, от кого...

Ingener Evgeni постоялец
Ingener Evgeni
in Antwort Rocky-1 12.06.12 17:38
В аналогичных случаях я часто думаю о том, что ведь все получили всеобщее обязательное среднее образование.
И школа в результате длительного и трудоемкого процесса учебы должна была вдолбить в среднестатистического ученика/ученицу умение думать и наличие здравого смысла, а также определенную устойчивость ко всякому бреду, у которого за версту торчат уши.
Простота электронной почты, ее бесплатность, гибкость и совершенство программного обеспечения автоматической генерации текстов имели побочным эффектом лавину всякой ахинеи, распространяемой по миллионам адресов по каналам цифровой связи в надежде, что если даже один из миллиона клюнет на этот бред, то он себя уже оправдал.
Никто лучше Вас самих не знает, где, когда и что Вы заказывали. Я почти уверен, что никто здесь не выполняет больше 100 заказов за день, хотя бы в силу отсутствия необходимого для этого капитала. Поэтому попытки не особо талантливых мошенников описанным Вами способом взять Вас на испуг должны по идеи всегда заканчиваться ничем.
Кроме того, сейчас уже стало стандартом у любого провайдера почтовых услуг наличие спам-фильтра для электронной почты. Если у Вашего провайдера нет этого- перейдите к другому.
Запомните также - при любом нормальном заказе Вы всегда указываете Ваш физический почтовый адрес - город, улицу, номер дома. Поэтому все требования платежей как минимум должны идти бумажной почтой. Все остальное - это вот такое "разведение лохов на бабки" (современный русский сленг).

Sprung zu